ICC Uniform Rules for Demand Guarantees (URDG 758) - Bilingual English-Russian Edition

No. @758ER

ISBN : 978-92-842-0036-8

Унифицированные правила ICC для гарантий по требованию (URDG) отражают международную стандартную практику в области использования платёжных гарантий и призваны сбалансировать законные интересы всех сторон международной коммерческой сделки. С момента первого выхода в свет в 1991 году Правила URDG, разработанные Международной торговой палатой (ICC) получили заслуженное признание со стороны международного банковского сообщества, коммерческих структур, отраслевых ассоциаций и различных международных организаций, включая ЮНСИТРАЛ, FIDIC и Всемирный банк.

Обновлённые правила URDG действуют с 1 июля 2010 года; они были официально одобрены Комиссией ООН по праву международной торговли (ЮНСИТРАЛ) в 2011 году. Новая редакция URDG содержит более подробное описание норм в отношении соответствия представленных документов по гарантии или контр-гарантии (в том числе, представленных в электронном виде), уточняет значение ряда понятий и содержит специальный раздел, касающийся терминологии.

В публикацию также включён ряд практических приложений, таких как типовые формы гарантии и контр-гарантии, факультативные условия для использования в тексте гарантии и информация о международных механизмах урегулирования споров, связанных с документарными операциями.

Предлагаемая Вашему вниманию двуязычная русско-английская публикация содержит оригинальный текст правил URDG 758 Международной торговой палаты (ICC) на английском языке и их официальный перевод на русский язык, осуществлённый Российским национальным комитетом Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) в 2010 году.

 

Code ISBN : 978-92-842-0036-8
Publishing date : 2010
Language : English/Russian
Format in cm : N/A

Customers who bought this product also bought