ICC Model International Sale Contract - Russian edition

No. @738R

ISBN : 978-92-842-0230-0

Типовой контракт ICC международной купли-продажи (готовые изделия) даёт чёткие пошаговые указания по составлению международного двуязычного контракта: от основных характеристик контракта, через все аспекты исполнения, до его завершения и разрешения споров, с учётом интересов всех вовлечённых сторон, - что позволяет существенно сэкономить время и ресурсы на этапе его подготовки.

Краткая и очень практичная, эта публикация является полезным методическим пособием для специалистов внешнеторговых предприятий, юристов и банкиров, частных предпринимателей и всех прочих участников коммерческих операций на внешнем рынке; она помогает более эффективно работать с контрактами международной купли-продажи готовых изделий. 

Обновлённая версия этой очень востребованной публикации составлена с учётом последних тенденций в сфере международного бизнеса и торгового финансирования, и включает применение актуальных торговых терминов в соответствии с Инкотермс 2010, а также использование нового инструмента международных расчётов – Банковского Платёжного Обязательства (BPO), правила по которому были разработаны в 2013 году совместно Банковской комиссией ICC и SWIFT.


Издание включает электронную форму типового контракта – готовый к использованию шаблон договора. Просто заполните его – и Вам будет намного легче обсуждать условия сделки с вашими зарубежными партнёрами!

Предлагаемая Вашему вниманию публикация представляет собой официальный перевод публикации ICC №738, который включает в себя двуязычную русско-английскую форму Контракта международной купли-продажи. Это одно из наиболее популярных изданий, входящих в широко известную серию Типовых контрактов ICC. 

 

Code ISBN : 978-92-842-0230-0
Publishing date : 2013
Language : Russian
Format in cm : N/A